MSI Wind
Чистка ноутбука
Как сообщает официальный форум MSI и представитель компании - некая Татьяна - теперь ноутбук MSI Wind U100 (аналог RoverBook Neo U100L) будет стоить на 1.000 рублей дороже.











Цитата: "Цена на U100 возрастает в связи с резким ростом курса доллара ( падением курса рубля). Цена для всех (и для тех, кто оставлял предоплату в том числе) - возрастает до 14.900 "

"Назвать данный поступок можно только одним словом: надувательство" - так реагируют покупатели, внесшие предоплату 1000р на новый нетбук и не получившие его по обещанной цене. Люди, которые уже внесли деньги за ноутбук оказались просто обманутыми.

Скорее всего, в ближайшее время российское представительство компании Microstar завалят жалобами и последуют многочисленные судебные разбирательства на данную тему.

На фоне таких действий достаточно смешно выглядят сообщения в Сети о том, что якобы Microstar подала в суд на Rover Computers по поводу того, что Rover Computers стала продавать данную модель под своим брендом раньше.

Данные высказывания совершенно необоснованны, так как договоренностей между компаниями по поводу даты начала продаж нет и не было.

На лицо, явный провал старта продаж ноутбука MSI Wind, который запоздал на неделю по сравнению с RoverBook Neo U100, а так же невозможность конкурировать по цене с отечественной компанией Rover Computers, которая лучше разбирается в ценовой политике в России.



Между тем, обманутые покупатели, которые так и не смогли купить себе нетбук MSI Wind U100, начали рисовать забавные банеры для потенциального размещения на рекламной площадке ТЦ "Горбушка", где состоялся (или провалился) старт продаж MSI WIND (подробности тут). Вот один из вариантов, размещенный на официальном форуме MSI.