Разместил: olenix   Дата: 2008-12-10 16:15

Компания RoverPC официально анонсировала новый мощный GPS-коммуникатор с большим 3.2" экраном RoverPC X7. Раньше мы уже писали об этом устройстве, подробная информация о котором еще несколько недель назад была выложена на RoverPC Mobile Club. Сегодня вышел официальный анонс новинки, по которому видно, что все написанные ранее характеристики, а также цена и сроки появления в продаже устройства - подтвердились. Предлагаем вашему вниманию полный текст пресс-релиза.
Вот он! Этим летом RoverComputers анонсирует самый мощный коммуникатор - RoverPC X7.

Сейчас в России нет ни одного коммуникатора производительнее, чем RoverPC X7. За это отвечает процессор Marvell с тактовой частотой 624 МГц. Работает коммуникатор под управлением операционной системы Windows Mobile 6.1 Professional.

RoverPC X7 можно сравнить с хорошо «заряженным» внедорожником. Корпус из прорезиненного пластика дополняет образ технологически мощной и стильной модели.

Коммуникатор – это не только бизнес! Исследования разработчиков компании определили, что 3.2 дюйма – это «золотая середина» для экрана модели такого формата. Но возможности коммуникатора не должны ограничиваться только работой. На большом экране с разрешением 320x240 точек очень удобно смотреть фильмы, читать книги и пользоваться всеми преимуществами Интернета.

Одним прикосновением пальца! Отзывчивый к прикосновению дисплей позволяет управлять коммуникатором при помощи пальца. Для большего удобства пользователя была разработана специальная оболочка с крупными иконками. Управлять коммуникатором становится все более и более просто!

Главное – память! Для того, чтобы все «летало» в RoverPC X7 имеется 128 Мб RAM (оперативной памяти) и 256 Мб ROM (флэш-памяти).

Ему подвластны все континенты! Звонить с помощью RoverPC X7 можно с любого континента, так как он работает в четырех диапазонах частот GSM (850/900/1800/1900 МГц), а для передачи данных используются протоколы GPRS/EDGE.

Беспроводные технологии – это стандарт! RoverPC X7 оснащен всеми необходимыми современному пользователю модулями беспроводной связи – Bluetooth (2.0+EDR) и Wi-Fi (802.11b/g).

Спутниковая навигация каждому! RoverPC X7 – создан чтобы быть устройством «все в одном»! Вы можете смело использовать его в автомобиле в качестве GPS-навигатора, благо и карты «Навител Навигатор» в комплекте уже предусмотрены.

Все, что нужно современному мобильному устройству! С помощью встроенной 2-Мегапиксельной камеры Вы сможете запечатлеть все основные события Вашей жизни. Делайте фотографии, снимайте видео-ролики! Мы просто обязаны были встроить FM-приемник, ведь радио – это такой же источник информации как телевидение и Интернет. Слушайте любимые передачи или наслаждайтесь музыкой – мы подумали о Вас!

Рекомендованная розничная цена RoverPC Х7 – 13.990 рублей. Дата начала продаж - август 2008 г.



Технические характеристики RoverPC X7:

Операционная система Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор Marvell PXA310, 624 МГц + NXP 5209
Память ROM 256Мб
Память RAM 128Мб
Экран 3.2 дюйма, QVGA, 65k цветов, TFT LCD
Слоты расширения miniUSB 2.0 Full Speed, Micro SD (SDHC)
Разъем под гарнитуру 2.5мм
Камера 2Мп (Macro) + вспышка
Связь 850/900/1800/1900MHz, GPRS, EDGE; Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi 802.11 b/g
GPS-приемник (встроенный)
FM-приемник
Аккумуляторная батарея – 1500 мАч
Габариты 121*65.5*17 мм
Вес 132гр
Дополнительно: собственная пальцеориентированная оболочка управления коммуникатором.




Комплектация RoverPC Х7:

1. Коммуникатор RoverPC Х7
2. Аккумуляторная батарея - 1 шт.
3. Сетевой адаптер
4. Стереогарнитура
5. Кабель USB
6. Стилус - 2 шт.
7. Диск с ПО
8. Руководство пользователя
9. Гарантийный талон
10. Диск с ПО "Навигационная система Navitel Navigator"
 
Профиль
Вы не залогинились!
Никнейм:

Пароль:

Запомнить?


 
Ссылки