Разместил: olenix   Дата: 2008-12-10 16:18

Стали известны новые подробности слияния компаний ACER и E-TEN. Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз данного события.



E-TEN объявляет об усилении связей с компанией Acer на российском рынке после договора слияния.



Компания E-TEN Information Systems, всемирно известный производитель карманных интеллектуальных устройств связи (PPC), сегодня сообщила о том, что после объявленной в марте 2008 года сделки слияния с Acer Inc., она намерена создать в России сплоченную и сильную команду по продажам и маркетингу, с целью подготовки к росту своего бизнеса. Работа новой команды поможет E-TEN удвоить свой бизнес, связанный с карманными интеллектуальными устройствами связи, в России в ближайшие годы.











Вслед за объявлением о сделке слияния с Acer Incorporated в марте 2008 года, E-TEN объявляет о намерении сформировать сплоченную и сильную команду по продажам и маркетингу, состоящую из тайваньских и российских специалистов, для достижения значительных показателей роста на фоне высоких темпов роста рынка интеллектуальных карманных устройств связи в России, который ожидается в течение ближайших 5-10 лет. Окончательное завершение сделки слияния с Acer планируется осуществить к августу 2008 года, к моменту начала активного продвижения на российском рынке с объединением инструментальных ресурсов двух тайваньских компаний.











В процессе подготовки к значительному росту, предсказываемому на российском рынке интеллектуальных карманных устройств связи, E-TEN будет тесно сотрудничать со своим новым союзником – Acer, с целью сформировать команду, которая будет непосредственно отвечать за обеспечение коммерческих потребностей компании и ее развитие на российском рынке. Шарлотта Ли из E-TEN возглавит новую команду, созданную для управления бизнесом в России, в то же время E-TEN заявляет о том, что продолжит нанимать на работу лучших специалистов индустрии для построения самой сильной команды на рынке.



Как сообщил отдел по связям с общественностью E-TEN, Марина Рожкова будет отвечать за все локальные коммуникации с общественностью для знаменитого бренда Glofiish. По вопросам корпоративных коммуникаций новым контактным лицом станет Анастасия Монамс-Дикко, менеджер по связям с общественностью компании Acer.



Одновременно E-TEN объявляет о том, что Михаил Фадеев покидает компанию и больше не вовлечен в ее бизнес.



Данным сообщением E-TEN заявляет о серьезных намерениях на российском рынке и своих ожиданиях быстрого роста продаж в России, благодаря формированию новой команды и использованию локальных ресурсов Acer для воплощения амбициозных планов.
 
Профиль
Вы не залогинились!
Никнейм:

Пароль:

Запомнить?


 
Ссылки