Разместил: olenix   Дата: 2008-12-10 16:18

Новый коммуникатор Glofiish DX900 под кодовым названием "Hellen", с поддержкой работы двух сим-карт, будет анонсирован уже в июне!











Новинка, внешне похожая на другую анонсированную ранее модель коммуникатора, Glofiish V900, с поддержкой цифрового телевидения, должна быть впервые показана общественности на выставке Computex, которая будет проходить в Тайване в июне этого года. До сих пор достоверно неизвестно, будет ли новинка поддерживать работу двух сим-карт одновременно (имея 2 встроенных GSM-модуля), либо будет иметь лишь два слота под сим-карточки, между которыми можно будет переключаться программно или с помощью перезагрузки коммуникатора. До сих пор ни одному ведущему бренду в отрасли коммуникаторов не удалось выпустить девайс с реально работающим Dual Sim модулем, по слухам - это ограничение существующей на сегодня версии Windows Mobile.



Что же, ждем анонса Glofiish DX900 и примерных сроков выпуска новинки на рынок. Напомним, что анонсированный весной Glofiish V900 в продаже покатак и не появился, и со сроками его выпуска на прилавки пока нет никакой ясности. Характеристики Glofiish DX900 можно посмотреть здесь.
 
Профиль
Вы не залогинились!
Никнейм:

Пароль:

Запомнить?


 
Ссылки