Разместил: olenix   Дата: 2008-12-10 16:33

Как ни странно, вторым по популярности форм-фактором среди коммуникаторов является слайдер. Чем примечателен данный вид? Все просто! Корпус состоит из двух половинок, которые двигаются относительно друг друга. А сделано это для того, чтобы на корпусе можно было уместить клавиатуру.



Если в простых мобильных телефонах-слайдерах зачастую прячется цифровая клавиатура, то среди коммуникаторов больше популярна qwerty-клавиатура. Люди, которые тесно связаны с компьютером по долгу службы, все чаще выбирают себе в карманные помощники устройства с полноценной клавиатурой, так как набор текстов, сообщений, да и просто навигация значительно проще, когда под рукой не только джойстик и пара кнопок.







Сейчас на рынке уже есть неплохие решения, но HTC P4350 Herald, который сегодня у меня на тестировании, отличается от других. «Чем же так примечателен данный аппарат?» - спросите вы. А отличается он тем, что имеет принципиально новый механизм раскрытия клавиатуры. Но обо всем по порядку, так что перейдем к техническим характеристикам устройства.





Технические характеристики HTC P4350



Операционная система – Windows Mobile 5.0 (доступно обновление до Windows Mobile 6 Professional)
Процессор – Texas Instruments 201 МГц
Память – 128 Мб ROM, 64 Мб RAM
Экран – 2.8", 320x240 (QVGA), 65.536 цветов
Карты памяти – MicroSD
Связь – GSM 850/900/1800/1900, GPRS/EDGE, Bluetooth 2.0, WiFi (802.11b/g)
Камера – 2.0 Мп
Аккумуляторная батарея – 1130 мАч
Габариты, вес – 109 х 59 х 17мм, 168 г





Дизайн и эргономика HTC P4350



Корпус HTC P4350 Herald сделан из пластика с напылением покрытия Soft Touch. Данное покрытие интересно тем, что оно, во-первых, приятно на ощупь (кажется, что корпус прорезинен), а во-вторых, не дает устройству скользить как в ладони, так и на любой другой поверхности. Думаю, не лишним будет сказать, что на этом покрытии очень хорошо остаются отпечатки пальцев, так что эстетам его не посоветуешь.



Габариты устройства небольшие, а благодаря скругленным углам он смотрится значительно изящнее своих собратьев-слайдеров – Glofiish M700 и HTC TyTN. Прямых конкурентов у HTC P4350 Herald нет, так как ни один коммуникатор с qwerty-клавиатурой не имеет тот же набор функций, что и тестируемый сегодня аппарат. У каких-то девайсов есть GPS, у каких-то нет. Кто-то может похвастаться мощным процессором, а кто-то и поддержкой Сетей Третьего Поколения (3G). Поскольку наш «гость» немного скромнее в техническом плане, то стоит больше уделить внимания его персональным особенностям.
 
Профиль
Вы не залогинились!
Никнейм:

Пароль:

Запомнить?


 
Ссылки