MSI Megabook GX710 – с ноутбуком играючи!
Почувствовать настоящий адреналин www.slotokingonline.com/ на нашем сайте.
Основные характеристики
Процессор: AMD Turion 64 X2 TL-60.
Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon Xpress 1150.
Жесткий диск: 160 Гб.
Экран: 17.1 дюйма WSXGA+.
Память: 2048 Мб.
Дополнительно: встроенная веб-камера.
Вес: 3.4 кг.
Плюсы: привлекательный дизайн, новейший графический адаптер, топовый двухъядерный процессор, пространственный звук класса домашнего кинотеатра.
Минусы: глянцевое покрытие экрана.

Ноутбук MSI Megabook GX710 уже почти традиционно ориентирован на геймеров и имеет соответствующий стильный, молодежный и слегка агрессивный дизайн. Необычность его оформления заключается в том, что черный глянцевый пластик крышки ноутбука и поверхность рядом с сенсорным экраном украшены элементами декора красного цвета. Кроме того, красным цветом выделены клавиши W, A, S и D, наиболее часто используемые в играх.

Это единственный ноутбук в данной категории, построенный на платформе AMD. В нем используется топовый двухъядерный процессор AMD Turion 64 Х2 TL-60 в паре с чипсетом AMD 690G/V.

Ноутбук оснащен 2 Гб оперативной памяти DDR2-667 и дискретным графическим контроллером ATI Mobility Radeon Xpress 1150 с 512 Мб видеопамяти, имеется и модуль беспроводной связи Wi-Fi на базе чипа Atheros AR5006X.

В MSI Megabook GX710 установлен жесткий диск объемом 160 Гб. Для работы с дисками CD и DVD в этой модели применяется оптический привод TOSHIBA DVDW/HD TS-L802A. Привод позволяет не только записывать и читать обычные диски CD и DVD, а также двухслойные диски, но также позволяет читать HD-диски.

В ноутбуке также имеется мультиформатное устройство чтения карт, позволяющее работать с носителями всех распространенных сегодня форматов карт памяти, таких как, например, SD, MMC, MS, MS-Pro и xD.

Коммуникационные возможности игрового ноутбука определяются наличием проводного сетевого адаптера, гигабитного сетевого контроллера Realtek RTL8168/8111, аналогового модема и модуля Bluetooth.

На системной плате ноутбука интегрирован звуковой контроллер High Definition Audio (HDA) в паре с кодеком Realtek ALC888, обеспечивающим пространственное звучание формата 4.1 класса домашнего кинотеатра с сабвуфером.

Кроме встроенных стереодинамиков и сабвуфера, предусмотрена возможность подключения через разъем mini-jack внешних колонок или наушников, а также микрофона.

Для подключения внешних устройств в MSI Megabook GX710 имеются три порта USB 2.0, слот РСМСIA, разъем RJ-11 для подключения к телефонной линии интегрированного аналогового модема, разъем VGA и HDMI для подключения внешнего монитора или проектора, а также разъем FireWire (IEEE-1394). Кроме того, имеется традиционная для мультимедийных ноутбуков 1.3-мегапиксельная веб-камера.

Данный ноутбук поставляется с предустановленной операционной системой Windows Vista Home Premium и оснащен литий-ионной аккумуляторной батареей емкостью 47.5 Втч.

В общем и целом, ноутбук неплох, правда, вот к недостаткам мы бы отнесли модное глянцевое покрытие огромного 17-дюймового монитора. Впрочем, уникальная технология улучшения изображения MSI vivid делает это не столь существенным.